ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время лечит – наш друг и палач

Время лечит – наш друг и палач

,
И идет, - не удержишь.
                   О прошлом не плачь.
Все в круге обычном,
А утром подъём,
И в темпе привычном
Бежим и идём.
В беге том лишь мелькают и дни, и года,
Что нам вспомнить? Ведь всё ерунда,
И пустое мельканье. Бездушные дни.
И щёлкает счетчик, и с ним мы одни.
Но где остановит он медленный счёт,
Грехам и успехам закончит учёт.
И кончится время. О нем ты не плачь.
Топор опустился. Закончил работу палач.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0212573

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212573 выдан для произведения: ,
И идет, - не удержишь.
                   О прошлом не плачь.
Все в круге обычном,
А утром подъём,
И в темпе привычном
Бежим и идём.
В беге том лишь мелькают и дни, и года,
Что нам вспомнить? Ведь всё ерунда,
И пустое мельканье. Бездушные дни.
И щёлкает счетчик, и с ним мы одни.
Но где остановит он медленный счёт,
Грехам и успехам закончит учёт.
И кончится время. О нем ты не плачь.
Топор опустился. Закончил работу палач.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 2 мая 2014 в 14:04 0
supersmile