ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время идёт...

Время идёт...

article219718.jpg

Время идёт, оно быстротечно,

Знает, что всё в этой жизни не вечно.

Знаю об этом и я. Но порою

Хочется, чтобы запахло весною.

Хочется, чтобы продлились мгновенья,

Не превращались бы в тени забвенья,

Эти, которых дороже на свете,

Больше не будет. Но ты уж не сетуй…

Эти мгновения в жизни  - отрада,

Греют они, и сердца неустанно

Радостью полнятся, солнцем и светом,

Нежностью вспомнятся, добрым приветом,

Вдруг приплывут из памяти прошлого.

Вспомни скорее, что было хорошего...

© Copyright: Галина Николаева, 2014

Регистрационный номер №0219718

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219718 выдан для произведения:

Время идёт, оно быстротечно,

Знает, что всё в этой жизни не вечно.

Знаю об этом и я. Но порою

Хочется, чтобы запахло весною.

Хочется, чтобы продлились мгновенья,

Не превращались бы в тени забвенья,

Эти, которых дороже на свете,

Больше не будет. Но ты уж не сетуй…

Эти мгновения в жизни  - отрада,

Греют они, и сердца неустанно

Радостью полнятся, солнцем и светом,

Нежностью вспомнятся, добрым приветом,

Вдруг приплывут из памяти прошлого.

Вспомни скорее, что было хорошего...

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (1)
Галина Николаева # 12 июня 2014 в 00:40 0
Спасибо за внимательное отношение!!!! 30