ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время горбится, сверху катится

Время горбится, сверху катится

24 февраля 2013 - Алексей Рагозин

 Время горбится, сверху катится
звон упавшего серебра
время темное, месяц прячется
В тучи серые до утра
Губы шепотом песни бравые
души листьями между стен
Ветра ждущие ветви старые
Разрешенные на отстрел
 утро просится ниткой алою
Снова сны позабыты все
Солнце в небе открытой раною
И не вылечить их уже
© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2013

Регистрационный номер №0119447

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119447 выдан для произведения:

 Время горбится, сверху катится
звон упавшего серебра
время темное, месяц прячется
В тучи серые до утра
Губы шепотом песни бравые
души листьями между стен
Ветра ждущие ветви старые
Разрешенные на отстрел
 утро просится ниткой алою
Снова сны позабыты все
Солнце в небе открытой раною
И не вылечить их уже
© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 августа 2013 в 01:58 0
ОЧЕНЬ МНЕ ПОДХОДЯТ ЭТИ СТИХИ... Мои раны тоже ничем не вылечить. Скоро осень... Спасибо огромное за стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Рагозин # 18 сентября 2013 в 13:01 0
Спасибо Елена, рад Вам...у меня сломался бук, я приобрел планшет...но андроид...разбираюсь еще...