ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время для нас незримо... КОНКУРС "ЛЕТЯТ И ТЯНУТСЯ ЧАСЫ"

Время для нас незримо... КОНКУРС "ЛЕТЯТ И ТЯНУТСЯ ЧАСЫ"

Сегодня в 13:36 - Лора Дан
article531410.jpg

Время для нас незримо.
В возрасте ты иль молод,
Время неумолимо.
Лето, весна ли, холод -

Так же бегут минуты,
Только вперёд беспечно,
С сердца срывая путы.
Время, я знаю, вечно.

Стрелки часов порхают
С лёгкостью круг за кругом.
Пусть же мечты не тают!
Время, моим будь другом!

Помощь твоя, как прежде, -
Мудростью бесконечной.
Дай воссиять надежде,
Давней мечте сердечной!

Время, не будь сурово!
Вьётся дорога гладко...
Память взволную снова
Тем, что так вспомнить сладко!

Стрекот в траве кузнечик
Начал легко, протяжно...
Время, ты - мой советчик!
Всё, что ты даришь - важно.​






1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531410

от Сегодня в 13:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0531410 выдан для произведения:
Время для нас незримо.
В возрасте ты иль молод,
Время неумолимо.
Лето, весна ли, холод -

Так же бегут минуты,
Только вперёд беспечно,
С сердца срывая путы.
Время, я знаю, вечно.

Стрелки часов порхают
С лёгкостью круг за кругом.
Пусть же мечты не тают!
Время, моим будь другом!

Помощь твоя, как прежде, -
Мудростью бесконечной.
Дай воссиять надежде,
Давней мечте сердечной!

Время, не будь сурово!
Вьётся дорога гладко...
Память взволную снова
Тем, что так вспомнить сладко!

Стрекот в траве кузнечик
Начал легко, протяжно...
Время, ты - мой советчик!
Всё, что ты даришь - важно.​






1 место
 
Рейтинг: +3 13 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # Сегодня в 15:23 +3
Время, ты - мой советчик!
Всё, что ты даришь - важно

............ мудро написано, зримо и лирично, благодарю вас, Лора!) cvety-5
Лора Дан # Сегодня в 16:54 0
И Вам спасибо, Галина!
От всей души желаю отличного летнего настроения!

cvety-32
Андрей Углов # Сегодня в 15:34 +2
Время незримо, но бег его ощутим.

pozdrav
Лора Дан # Сегодня в 16:54 0
Это правда, согласна, Андрей, и с этим ничего не поделать!
spasibo-10 soln