ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время чудес...

Время чудес...

17 декабря 2017 - Ludmila Juhimec
article404674.jpg

настанет время,всё само придёт, 
и снова дни завертятся по кругу. 
умчался в прошлое твой август-звездолёт, 
оставил запах яблок нам под вьюгу... 

сентябрь засыпал хлебом закрома, 
всё занавесил утреним туманом. 
за парты села в школах детвора, 
и до весны уснули все фонтаны... 

подёрнулся сединкой небосвод, 
дожди по бабьи чаще стали плакать. 
журавлик в свой отправился полёт, 
но не грусти,вороны любят каркать.... 

в свой час пришла красавица-зима, 
всех собрала под старой,тёплой крышей. 
под Новый Год,в уютные дома, 
стучатся чудеса,дарованные свыше...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2017

Регистрационный номер №0404674

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404674 выдан для произведения:
настанет время,всё само придёт, 
и снова дни завертятся по кругу. 
умчался в прошлое твой август-звездолёт, 
оставил запах яблок нам под вьюгу... 

сентябрь засыпал хлебом закрома, 
всё занавесил утреним туманом. 
за парты села в школах детвора, 
и до весны уснули все фонтаны... 

подёрнулся сединкой небосвод, 
дожди по бабьи чаще стали плакать. 
журавлик в свой отправился полёт, 
но не грусти,вороны любят каркать.... 

в свой час пришла красавица-зима, 
всех собрала под старой,тёплой крышей. 
под Новый Год,в уютные дома, 
стучатся чудеса,дарованные свыше...
 
Рейтинг: +9 660 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 17 декабря 2017 в 20:53 +2
Все чудеса приходят только свыше,
Но только к тем, кто верит в них и ждёт.
А тот, кто их не видит и не слышит,
Реально в этой жизни не живёт.
flo
Ludmila Juhimec # 21 декабря 2017 в 16:53 +1
да как то скучно без чудес:)
спасибо Вам!
Алена Викторова # 25 декабря 2017 в 12:56 +1
интересные стихи про нашу Жизнь)
по кругу - пусть, не останавливаясь
Замечательных праздников, Людмила.
Исполнения желаемого ВСЕГО!