Время

26 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87470.jpg

Куда уходит время?...

Водой  часы сбегают..

Минуты  и мгновенья

За ними уплывают...

...

Ночь…за полночь…вопросы.

Нет ясности в ответах.

Размытый облик..слезы

Льют стрелки до рассвета..

Забыть включить  будильник..

Заснуть, проспать свой завтрак …

 Разбить к чертям мобильник!.

По компасу на запад!

За солнцем по дороге!

За временем вприпрыжку!

Не подводя  итоги,

Продолжить  жизни книжку..

...

Догнать свои минуты,

Обнять уставший вечер.

И может быть кому-то

Продлить секунды встречи…

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087470

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087470 выдан для произведения:

Куда уходит время?...

Водой  часы сбегают..

Минуты  и мгновенья

За ними уплывают...

...

Ночь…за полночь…вопросы.

Нет ясности в ответах.

Размытый облик..слезы

Льют стрелки до рассвета..

Забыть включить  будильник..

Заснуть, проспать свой завтрак …

 Разбить к чертям мобильник!.

По компасу на запад!

За солнцем по дороге!

За временем вприпрыжку!

Не подводя  итоги,

Продолжить  жизни книжку..

...

Догнать свои минуты,

Обнять уставший вечер.

И может быть кому-то

Продлить секунды встречи…

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 3 ноября 2012 в 18:10 0
Бесподобно!
Успехов Вам!

38

С уважением, Вячеслав
Александра Гиллярова # 4 ноября 2012 в 07:01 0
Благодарю!!! live4 ВЗАИМНО!)))