Время

article80398.jpg


Пробряцал день... в кольчуге... на часах...
Растаял в вечности неумолимо...
Как всадники на золотых конях,
Часы гарцуют в даль необратимо...

Печальный всадник  на часах -  всегда один...
По Времени спешит... он нелюдим...
А Время - наших жизней - господин,
Его встречает,  добавляя нам седин...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0080398

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080398 выдан для произведения:


Пробряцал день в кольчуге на часах...
Растаял в вечности неумолимо...
Как всадники на золотых конях,
Часы гарцуют в даль необратимо...

Печальный всадник на часах - всегда один...
По Времени спешит... он нелюдим...
А Время - наших жизней господин,
Его встречает, добавляя нам седин...

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Владлена Денисова # 30 сентября 2012 в 02:01 +1
А Время - наших жизней - господин,
Его встречает, добавляя нам седин... - live1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Васильковская # 30 сентября 2012 в 11:16 +1
Спасибо, Владлена! podargo
Елена Бородина # 30 сентября 2012 в 18:07 +1
Ох, как не хочется седин-то...
Может быть, он, всадник то есть, не будет так быстро гарцевать?!)))) flo
Валентина Васильковская # 30 сентября 2012 в 21:15 +1
Сама не торопись! muha Мудрые не спешат...