ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЕНИ ПЕТЛЯ

ВРЕМЕНИ ПЕТЛЯ

28 октября 2019 - Виктор Гвоздев
article459964.jpg

Все одно и то же:
День на день похож.
И судьба, быть может,
Точит вострый нож.

Нот и тех не много:
Только «до» да «ля».
Снова у порога
Времени петля.

Промелькнуло утро.
И опять – вчера.
В дымке перламутра –
Черная дыра.

Сделан круг – в начало.
Этот день не в счет...
Яхта у причала
Капитана ждет.
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2019

Регистрационный номер №0459964

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459964 выдан для произведения:
Все одно и то же:
День на день похож.
И судьба, быть может,
Точит вострый нож.

Нот и тех не много:
Только «до» да «ля».
Снова у порога
Времени петля.

Промелькнуло утро.
И опять – вчера.
В дымке перламутра –
Черная дыра.

Сделан круг – в начало.
Этот день не в счет...
Яхта у причала
Капитана ждет.
 
 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 28 октября 2019 в 12:13 0
Петля времени, петля бремени...
Повторение сцен без азарта,
Яхта, вновь никуда не уплывшая...
И, сегодня, вчерашнего завтра!)

c0411
Виктор Гвоздев # 28 октября 2019 в 13:51 0
Точно так! Спасибо!)