ххх

26 января 2012 - Георгий


 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0019626

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019626 выдан для произведения:

Меня пригласили на бал маскарад,
Где лица меняются вдруг невпопад.
Во времени вечном мы в танце кружим,
Минутами вечности мы дорожим.

Меня пригласили на бал маскарад,
Где вечность стремительно мчит на закат.
Где молодость с юностью в танце кружит,
Где время над нашей судьбой ворожит.

Меня пригласили на Времени бал,
Чтоб я одноклассников там повидал.
Как время летит, а с ним и года,
Ни кто не вернется назад, ни когда.

Морщины на лицах, седые виски,
Не надо ребята страдать от тоски.
Мы в зале кружимся и с нами года,
Вы здесь не устали, мои господа.

Вот школа стоит и класс наш пустой,
Давайте заглянем в мир детский, простой.
Звонок зазвенел. Ребята! Все в класс!
Сейчас мы посмотрим сквозь время на нас.

Вот, Саша, Валера и Люба сидят,
А Галя и Таня в окошко глядят.
Вот, Коля и Валя, Володя в дали,
А Лида и Рая сидят впереди.
Вот, Зоя и Надя, и Юра опять,
А ну, помогите мне всех сосчитать

Мы там молодые, вся жизнь впереди,
Смеемся, живые, а ну, погляди.
Звонок прозвенел, улетели года,
Расстались мы с юностью здесь навсегда.
Мы все изменились, пройдя жизни путь,
Но школу родную, смотри не забудь.

                           Георгий5.26.01.12г.

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!