ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времена года

Времена года

2 января 2015 - Анатолий Ежов
Серый туман накрыл мой город.
Плачут темные скелеты уснувших деревьев.
Глубокая осень.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0262836

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262836 выдан для произведения: Серый туман накрыл мой город.
Плачут темные скелеты уснувших деревьев.
Глубокая осень.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Аладьина # 2 января 2015 в 19:46 0
Пусть туманы рассеются!
И не плачут скелеты дерев!
Листья осени стелятся
Под ногами блистательных дев!
А слова твои сотканы
Из нежнейших нитей златых!
Шалью мягкой обмотаны
Плечи самой красивой из них!