ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Враг-зеркало...

Враг-зеркало...

25 мая 2013 - Игорь Истратов

Враг-зеркало с годами злее,
Уже почти не верю сам,
Что где-то там, в конце тоннеля,
Светлеет жизни полоса.

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0138401

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138401 выдан для произведения:

Враг-зеркало с годами злее,
Уже почти не верю сам,
Что где-то там, в конце тоннеля,
Светлеет жизни полоса.

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!