ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Впечатления медленно тают

Впечатления медленно тают

Человек ко всему привыкает...

Не достанусь грусти- тоске!

Впечатления медленно тают,

Словно след на зыбучем песке.

Растворились... Остались на снимках.

Иногда очаруют во сне.

Не пропали они, невидимки,

Чем-то дороги всё-таки мне..

Оживают в стихах да рассказах,

И вместе с попутным ветром

Возвращаются, как по заказу...

Даже стиль есть в искусстве - "ретро!"

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0058811

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058811 выдан для произведения:

Человек ко всему привыкает...

Не достанусь грусти- тоске!

Впечатления медленно тают,

Словно след на сыром песке.

Растворились... Остались на снимках.

Иногда приходят во сне.

Не пропали они, невидимки,

И напомнят вдруг о себе.

Оживают в стихах да рассказах,

И вместе с попутным ветром

Возвращаются, как по заказу...

Даже стиль есть такой - "ретро!"

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 31 января 2013 в 17:18 +1
rose
Татьяна Мерзлякова # 1 февраля 2013 в 18:36 0