ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВПЕЧАТЛЕНИЕ

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

30 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Во всех полевых цветах

Такая печаль сокрыта…

Их, сорванных на лугах

Приносят в пучину быта.

 

000

Искрится вдаль вечерняя река,

Закат встречая влажными руками…

И ветки расступаются пред нами

Кивая с ветром всем издалека.

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0150208

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150208 выдан для произведения:

000

Во всех полевых цветах

Такая печаль сокрыта…

Их, сорванных на лугах

Приносят в пучину быта.

 

000

Искрится вдаль вечерняя река,

Закат встречая влажными руками…

И ветки расступаются пред нами

Кивая с ветром всем издалека.

 

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!