Малая Родина, сколько моментов, Каждая веточка в тайне хранит... Стоит лишь вспомнить - поток сантиментов, Сердце тревожит и душу манит! Светочка, такая прелесть! Мне нравятся твои стихи!
Так трогательно и светло. От каждого слова веет любовью. "Ивы плакучей вновь веточки-руки Тихо обнимут, прохладу даря. Истосковавшись в долгой разлуке – Свечи каштанов встречают меня."
Светочка мне очень нравится твоё творчество-СВЕТЛОЕ,ЛУЧЕЗАРНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ. Забрал себе в коллекцию. Как из родника напился Живой воды. Спасибо дорогая.Юрий
А ей-Богу, Светик, лучше текст, чем знаменитого романса! У Вас здесь и акация, и каштаны, и ивушка плакучая, и клёны, и небо звёздное! Полный антураж любви! Мне наравицццццца!
СПА-СИ-БО, Матвей! Так приятно!!! Вот всё руки не доходят сделать клип здесь. У нас в городе я этот стих читали под видеоряд всех этих красот моего цветущего города и под мелодию "Чистые пруды". Красиво получается. Думаю когда-нибудь всё-таки и здесь будет этот стих с записью голоса и видео.
Здесь нет моего отзыва. страннно. ведь читала и не раз. наверно на другом сайте или в сборнике. Что-то опять захлестнула хандра... Читаю и грусть вперемешку со слезами. От того ли, что так красиво, задушевно и сердечно звучат строчки? "Только беседки вот нет возле дома, Да не встречает отец у дверей..." как больно от того, что многое ушло безвозвратно...