ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращаюсь к своим истокам

Возвращаюсь к своим истокам

20 ноября 2012 - Евгений Хаванский

Отзыв на «Как люблю я, когда влюблена...» (Светлана Каплун)

Возвращаюсь к своим истокам,

Возвращаюсь к родной земле,
Коль сегодня так одиноко,
Коль сегодня взгрустнулось мне.

Настоящей цены не зная,

Где-то там глубоко в душе,
Настоящее провожая,
Возвращаюсь опять к тебе.

Ожидаешь меня ты в прошлом,

Ждут с улыбкой твои глаза,
В настоящем бывает тошно,
Что мне в них утонуть нельзя!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0094886

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094886 выдан для произведения:
Возвращаюсь к своим…

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 20 ноября 2012 17:29

Отзыв на «Как люблю я, когда влюблена...» (Светлана Каплун)
http://www.stihi.ru/2010/03/17/9176


Возвращаюсь к своим истокам,

Возвращаюсь к родной земле,
Коль сегодня так одиноко,
Коль сегодня взгрустнулось мне.

Настоящей цены не зная,

Где-то там глубоко в душе,
Настоящее провожая,
Возвращаюсь опять к тебе.

Ожидаешь меня ты в прошлом,

Ждут с улыбкой твои глаза,
В настоящем бывает тошно,
Что мне в них утонуть нельзя!

 
Рейтинг: +4 541 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 20 ноября 2012 в 17:16 +1
Как хорошо и мудро Женя все в твоем отзыве ! И как ты прав ! Но так грустно! Спасибо ! С теплом Таня ! dogflo
Евгений Хаванский # 10 декабря 2012 в 22:31 0
Спасибо, Таня, за тепло строк! С признательностью! buket3
Николина ОзернАя # 20 ноября 2012 в 20:35 +1
super girlkiss
Евгений Хаванский # 10 декабря 2012 в 22:32 0
Спасибо, Ника! buket3
0 # 20 ноября 2012 в 21:06 +1
38 Сердечно.
Евгений Хаванский # 10 декабря 2012 в 22:33 0
Спасибо, Татьяна! С признательностью! flower