ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возвращаюсь

Возвращаюсь

12 января 2019 - Андрей Бонди
article436633.jpg
Откроет будущее время 
Границы новых берегов.
Я был любим, увы, не всеми,
Успев нажить себе врагов.

Бывает, что ж, и не такое,
Переживать за эти дни?
Я как индеец стал спокоен,
Писать привычку сохранив.

И, просыпаясь на рассвете,
Подняв голодные глаза,
Я если что-то не заметил,
То возвращаюсь вновь назад.

24.04.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0436633

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436633 выдан для произведения: Откроет будущее время 
Границы новых берегов.
Я был любим, увы, не всеми,
Успев нажить себе врагов.

Бывает, что ж, и не такое,
Переживать за эти дни?
Я как индеец стал спокоен,
Писать привычку сохранив.

И, просыпаясь на рассвете,
Подняв голодные глаза,
Я если что-то не заметил,
То возвращаюсь вновь назад.

24.04.2015
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!