ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возрождение.

Возрождение.

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Покрашу свой берег в туманный рассвет.
Укутаю утро слезами дождя.
Впущу лишь луны белый призрачный свет,
В сумрачный мир, где нет больше тебя...

Осыплю снегами сухие цветы,
Раздую ветрами лучину костра,
Рисуя, на флаге мои, лишь, мечты,
А на гербе, золотого Орла...

Коснусь его светом, жизнь подарю.
И отпущу на просторы родные...
Умчится Орёл в голубую зарю,
Одев в позолоту облака ледяные...

Осветится небо лучами тепла...
Звездою затронув потухшую землю...
И ту разбудив, что так долго спала...
И жизнь подарив, тому, во что верю...

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003189

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003189 выдан для произведения:

 Покрашу свой берег в туманный рассвет.
Укутаю утро слезами дождя.
Впущу лишь луны белый призрачный свет,
В сумрачный мир, где нет больше тебя...

Осыплю снегами сухие цветы,
Раздую ветрами лучину костра,
Рисуя, на флаге мои, лишь, мечты,
А на гербе, золотого Орла...

Коснусь его светом, жизнь подарю.
И отпущу на просторы родные...
Умчится Орёл в голубую зарю,
Одев в позолоту облака ледяные...

Осветится небо лучами тепла...
Звездою затронув потухшую землю...
И ту разбудив, что так долго спала...
И жизнь подарив, тому, во что верю...

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 19:51 +1
Возрождённая любовь лучше погибшей... так кажется...
))
Евгения Гарипова # 21 февраля 2012 в 22:40 0
она лучше, если не приносит никому боли... точнее если ее воспринимают адекватно....