ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возрастное

Возрастное

4 марта 2013 - Сергей Тимшин

 Возрастное

 

Удачи проносит мимо -                  

В реальность остывших грёз.    

Что минуло, то и мило,

А милое – не сбылось...     

 

Но если в тебе химера –

Бесплодностью не травись:     

Живые мечты и вера                 

Нас мчали вперёд и ввысь!   

 

А что не свершилось – мнимо,

Не стоит о том жалеть,                                                    

Ведь в жизни неотвратимо

Сбывается только смерть…

 

03.03.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0121056

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121056 выдан для произведения:

 Возрастное

 

Удачи проносит мимо -                  

В туманность остывших грёз.    

Что минуло, то и мило,

А милое – не сбылось...     

 

Но если в тебе химера –

Бесплодностью не травись:     

Живые мечты и вера                 

Нас мчали вперёд и ввысь!   

 

А что не свершилось – мнимо,

Не стоит о том жалеть,                                                    

Ведь в жизни неотвратимо

Сбывается только смерть…

 

03.03.2013

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!