ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возникла мысль

Возникла мысль

21 ноября 2014 - Вячеслав Сергеечев
article254316.jpg
Возникла мысль – предтеча слов.
В ней скрыта сила дерзновений
Пытливых, пламенных умов,
Достойных ярких дел, свершений.

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0254316

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254316 выдан для произведения: Возникла мысль – предтеча слов.
В ней скрыта сила дерзновений
Пытливых, пламенных умов,
Достойных ярких дел, свершений.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!