ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возможно, не умрут стихи

Возможно, не умрут стихи

19 марта 2013 - Вера Киреева
article124737.jpg

Поздравляю авторов, читателей,

администрацию с Днём поэзии !

 С теплом ! Вера Киреева.

Возможно, не умрут стихи,
Они кому-то интересны
И даже если вдруг плохи,
Поэту, кажутся прелестны.

Мы пишем их ночной порой,
Когда никто нам не мешает.
И даже ветер за стеной
На это время затихает.

Поэт напишет о любви,
О дружбе, счастье и печали.
Но должен рифмы он блюсти,
Чтоб строчки лучше прозвучали.

И вот написаны стихи,
Несёт на сайт, чтоб их читали.
Но рифмы снова подвели,
О, как же нас они достали.

"Прекрасен наш союз", друзья,
Стихи расскажут и об этом.
Нам порознь жить совсем нельзя,
Горжусь я дружбою поэтов.

14.03.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0124737

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124737 выдан для произведения:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1303/b3/f00fc6a35bac.jpg[/IMG][/URL]

Возможно, не умрут стихи,
Они кому-то интересны
И даже если вдруг плохи,
Поэту, кажутся прелестны.

Мы пишем их ночной порой,
Когда никто нам не мешает.
И даже ветер за стеной
На это время затихает.

Поэт напишет о любви,
О дружбе, счастье и печали.
Но должен рифмы он блюсти,
Чтоб строчки лучше прозвучали.

И вот написаны стихи,
Несёт на сайт, чтоб их читали.
Но рифмы снова подвели,
О, как же нас они достали.

"Прекрасен наш союз", друзья,
Стихи расскажут и об этом.
Нам порознь жить совсем нельзя,
Горжусь я дружбою поэтов.

14.03.2013

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (3)
Аделла # 23 марта 2013 в 14:48 0
Душевно и великолепно! С прошедшим праздником!

Вера Киреева # 23 марта 2013 в 22:19 0
prezent podargo melody
38