ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возможно, я похожа на сквозняк,

Возможно, я похожа на сквозняк,

10 февраля 2014 - Светлана Литвинова
Возможно, я похожа на сквозняк,
Влетаю, хлопнув дверью в чьи-то жизни,
Кому-то стану друг, кому-то враг,
зайдя всего на час - на жизнь зависну..

Порой слова слетают с языка
Обычной шуткой, чтоб потом забыться,
Смеются все, хохочут, и пока,
Не думают, что шутка может сбыться...

Врываясь, разрешенья не спрося,
Вношу порою в жизни только хаос:
- Ты бедствие сплошное, - говорят,
- Нам не понять, на кой рожон досталось..?!

А человека сущность такова -
Что не понятно - нужно уничтожить,...
Поэтому, так часто я одна,
Ведь даже хаос можно подытожить...

02.12.2012г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0189141

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189141 выдан для произведения: Возможно, я похожа на сквозняк,
Влетаю, хлопнув дверью в чьи-то жизни,
Кому-то стану друг, кому-то враг,
зайдя всего на час - на жизнь зависну..

Порой слова слетают с языка
Обычной шуткой, чтоб потом забыться,
Смеются все, хохочут, и пока,
Не думают, что шутка может сбыться...

Врываясь, разрешенья не спрося,
Вношу порою в жизни только хаос:
- Ты бедствие сплошное, - говорят,
- Нам не понять, на кой рожон досталось..?!

А человека сущность такова -
Что не понятно - нужно уничтожить,...
Поэтому, так часто я одна,
Ведь даже хаос можно подытожить...

02.12.2012г
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!