ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возможно...

Возможно...

1 марта 2019 - Анна Магасумова
article440738.jpg
Возможно, что друзей теряют в ссорах,  
Возможно... Только это не друзья,  
Казалось, ссоры разлучить готовы  
Других, но только не меня.  

Друзья теряются на жизненной дороге,  
Ты оступился, или не догнал,  
Не понял друг, что ты в тревоге,  
Он думать не хотел, не осознал.  

Возможно, всё возможно в мире этом,  
Вот только время вспять не повернуть,  
Уходят близкие и где-то с того света  
За нами наблюдают, ну и пусть!  

За нами наблюдают – это правда,  
Как ангелы кружат над головой,  
Возможно, всё возможно, как ни странно,  
Что это происходит вновь со мной…

© Copyright: Анна Магасумова, 2019

Регистрационный номер №0440738

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440738 выдан для произведения: Возможно, что друзей теряют в ссорах,  
Возможно... Только это не друзья,  
Казалось, ссоры разлучить готовы  
Других, но только не меня.  

Друзья теряются на жизненной дороге,  
Ты оступился, или не догнал,  
Не понял друг, что ты в тревоге,  
Он думать не хотел, не осознал.  

Возможно, всё возможно в мире этом,  
Вот только время вспять не повернуть,  
Уходят близкие и где-то с того света  
За нами наблюдают, ну и пусть!  

За нами наблюдают – это правда,  
Как ангелы кружат над головой,  
Возможно, всё возможно, как ни странно,  
Что это происходит вновь со мной…
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!