Возможно

27 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Мне всё равно где восседать.
На троне или табурете.
Не чувствовать нужды в совете,
И Божью искру оправдать.

Но выработать надо кредо,
Я эту истину постиг,
Остаться в памяти на миг-
Над забытьём уже победа.

И многие дают обет:
После себя оставить что-то.
О, это тяжкая работа,
Где не один сломал хребет.

Что мог, в строку свою вложил.
В надежде памяти потомков.
Возможно склеят из обломков,
То, чем я в жизни дорожил....?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0380893

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380893 выдан для произведения: Мне всё равно где восседать.
На троне или табурете.
Не чувствовать нужды в совете,
И Божью искру оправдать.

Но выработать надо кредо,
Я эту истину постиг,
Остаться в памяти на миг-
Над забытьём уже победа.

И многие дают обет:
После себя оставить что-то.
О, это тяжкая работа,
Где не один сломал хребет.

Что мог, в строку свою вложил.
В надежде памяти потомков.
Возможно склеят из обломков,
То, чем я в жизни дорожил....?
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!