ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воздушный шарик

Воздушный шарик

22 апреля 2018 - Андрей Альперович
       Жизнь – воздушный шарик для детей,
       Он раскрашен в разные цвета,
       Сколько на чужую ни глазей –
       Что внутри? – палитра скроет та.
 
       Кто-то сдулся, кто-то в небесах,
       В свете сцены, в закулисьях тьмы
       Чувства Бог рисует нам в сердцах,
       Смысл летать в шары вдыхаем мы!

© Copyright: Андрей Альперович, 2018

Регистрационный номер №0414939

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414939 выдан для произведения:        Жизнь – воздушный шарик для детей,
       Он раскрашен в разные цвета,
       Сколько на чужую ни глазей –
       Что внутри? – палитра скроет та.
 
       Кто-то сдулся, кто-то в небесах,
       В свете сцены, в закулисьях тьмы
       Чувства Бог рисует нам в сердцах,
       Смысл летать в шары вдыхаем мы!
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!