ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вовек живи!

Вовек живи!

article217677.jpg

Вовек живи!

Жизни срок? Труда не стоит
Пересчитывать...
Обман!
Видишь - небо голубое,
Это жизни океан!

А душа она крылата!
Нет пределов, края нет...
От рассвета до заката 
Миллиарды Божьих лет!

Бездна сердца, кладезь веры,
Чувство девственной Любви!
Бог явил мне жизнь без меры,
И сказал: Вовек живи!


© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217677

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217677 выдан для произведения:

Вовек живи!

Жизни срок? Труда не стоит
Пересчитывать...
Обман!
Видишь - небо голубое,
Это жизни океан!

А душа она крылата!
Нет пределов, края нет...
От рассвета до заката 
Миллиарды Божьих лет!

Бездна сердца, кладезь веры,
Чувство девственной Любви!
Бог явил мне жизнь без меры,
И сказал: Вовек живи!


 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!