ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот живут в Европе...

Вот живут в Европе...

23 декабря 2014 - Василий Климов
Вот живут в Европе!
У нас наоборот:
Вечно он в цейтноте –
Бедный наш народ.
 
Выросший на сказках,
Верит почём зря
В мудрого правителя,
 В доброго царя...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0260869

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260869 выдан для произведения: Вот живут в Европе!
У нас наоборот:
Вечно он в цейтноте –
Бедный наш народ.
 
Выросший на сказках,
Верит почём зря
В мудрого правителя,
 В доброго царя...
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!