ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот вновь прошло десятилетье...

Вот вновь прошло десятилетье...

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228442.jpg

Вот вновь прошло десятилетье,

Но всё по-прежнему в миру:

Всё также пить желают дети

В зной – несусветную жару;


Всё те же люди в окруженьи,

И гуманоидов нема;

Жилья сменились построенья,

Но суть одна: они – дома!


Так что ж сменилось, мне скажите?

Ужели небо и земля?

Ах, вы не знаете… Молчите…

Так значит каждый день с нуля!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228442

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228442 выдан для произведения:

Вот вновь прошло десятилетье,

Но всё по-прежнему в миру:

Всё также пить желают дети

В зной – несусветную жару;


Всё те же люди в окруженьи,

И гуманоидов нема;

Жилья сменились построенья,

Но суть одна: они – дома!


Так что ж сменилось, мне скажите?

Ужели небо и земля?

Ах, вы не знаете… Молчите…

Так значит каждый день с нуля!

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!