ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот в школе звучит последний звонок.

Вот в школе звучит последний звонок.

21 марта 2020 - Юрий Локтионов
article469982.jpg
Вот в школе  звучит последний звонок,
Больше не будет нас звать на урок.
Льются слезинки по нашим щекам,
Будем грустить по прошедшим годам.
 
Детство закончилось этим звонком.
Все вытирают слезинки тайком.
Во взрослую жизнь мы завтра шагнём,
К счастью, успеху, дорогу найдём.
 
Жизнь – это самый серьёзный предмет.
Надо найти на пятёрку ответ.
К цели стремиться всегда мы должны,
Сильные духом ребята нужны.
 
Много  водицы с тех пор утекло,
Волосы белыми стали давно.
С тоской вспоминаю крайний звонок,
Который меня позвал  на урок.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0469982

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469982 выдан для произведения: Вот в школе  звучит последний звонок,
Больше не будет нас звать на урок.
Льются слезинки по нашим щекам,
Будем грустить по прошедшим годам.
 
Детство закончилось этим звонком.
Все вытирают слезинки тайком.
Во взрослую жизнь мы завтра шагнём,
К счастью, успеху, дорогу найдём.
 
Жизнь – это самый серьёзный предмет.
Надо найти на пятёрку ответ.
К цели стремиться всегда мы должны,
Сильные духом ребята нужны.
 
Много  водицы с тех пор утекло,
Волосы белыми стали давно.
С тоской вспоминаю крайний звонок,
Который меня позвал  на урок.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!