ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот только

Вот только

10 июня 2022 - Андрей Бонди
article506966.jpg

Она с годами не теряет красоты,
Наоборот, цветёт в любое время года.
Очаг любви её нисколько не остыл,
Ему дарована бескрайняя свобода.

Вот только выборка не очень велика
Найти достойного любовника и мужа.
Мужчины часто остаются в дураках,
И не у всех возможность это обнаружить.

Она умеет благодарно принимать
Слова, которые поступками не станут.
Сводить мужчин своею внешностью с ума
И возбуждать их мозг отдельными местами.

Вот только дом её наполнен тишиной,
Когда она в него приходит вечерами.
Признаться некому, как трудно быть одной,
А в очаге любви давно горело пламя...

26.02.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506966

от 10 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506966 выдан для произведения:
Она с годами не теряет красоты,
Наоборот, цветёт в любое время года.
Очаг любви её нисколько не остыл,
Ему дарована бескрайняя свобода.

Вот только выборка не очень велика
Найти достойного любовника и мужа.
Мужчины часто остаются в дураках,
И не у всех возможность это обнаружить.

Она умеет благодарно принимать
Слова, которые поступками не станут.
Сводить мужчин своею внешностью с ума
И возбуждать их мозг отдельными местами.

Вот только дом её наполнен тишиной,
Когда она в него приходит вечерами.
Признаться некому, как трудно быть одной,
А в очаге любви давно горело пламя...

26.02.2020

 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 11 июня 2022 в 17:07 0
Да... так зачастую и бывает. autumn-2
Андрей Бонди # 11 июня 2022 в 22:32 0
Большое спасибо!!! spasibo-6