ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот опять сгустился синий вечер...

Вот опять сгустился синий вечер...

27 октября 2012 - Татьяна Мерзлякова

Вот опять сгустился синий вечер.

Он приносит отчего-то грусть.

Каждый человек не безупречен.

Всё напрасно, мимо... Ну и пусть.

 

Осторожно отворю калитку...

Сад любимый шелестит листвой.

Не случайно мир чудесно выткан!

Есть в нём  счастье, радость и покой...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0087982

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087982 выдан для произведения:

Вот опять сгустился синий вечер.

Он приносит отчего-то грусть.

Каждый человек не безупречен.

Всё напрасно, мимо... Ну и пусть.

 

Осторожно отворю калитку...

Сад любимый шелестит листвой.

Не случайно мир чудесно выткан!

Есть в нём  счастье, радость и покой...

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (2)
Генриетта Солтанова # 27 октября 2012 в 22:38 +2
Понравилось! Вы хорошо поработали над стихотворением! buket4
Татьяна Мерзлякова # 29 октября 2012 в 18:41 +2
Спасибо большое! Рада Вашей оценке!