ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот и время - по зимнему кругу...

Вот и время - по зимнему кругу...

16 октября 2013 - Надежда Бурцева
article164584.jpg

 

Вот и время - по зимнему кругу
покатилось...
...Так долго ползти,
пробираясь в сугробах сквозь вьюгу,
до весны проторяя пути...

Дни мудреют...
И словно застыли
в бледном свете сквозь плен облаков.
...И в ржавеющем листьев настиле -
отголосок пылавших костров.

Вечер вмиг синевой накрывает
замерзающий сумрачный день.
Купол неба на землю спускает
парашютом беззвёздную тень...

Ночи сердце сжимают тревогой...
...И бессонной её глубиной
стала ближе и чётче дорога
в запредельную Вечность с тобой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  

© Copyright: Надежда Бурцева, 2013

Регистрационный номер №0164584

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164584 выдан для произведения: ~~~~

Вот и время - по зимнему кругу
покатилось...
...Так долго ползти,
пробираясь в сугробах сквозь вьюгу,
до весны проторяя пути...

Дни мудреют...
И словно застыли
в бледном свете сквозь плен облаков.
...И в ржавеющем листьев настиле -
отголосок пылавших костров.

Вечер вмиг синевой накрывает
замерзающий сумрачный день.
Купол неба на землю спускает
парашютом беззвёздную тень...

Ночи сердце сжимают тревогой...
...И бессонной её глубиной
стала ближе и чётче дорога
в запредельную вечность с тобой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Звук:
Исаак Щварц - Вальс
http://www.audiopoisk.com/track/isaak-6varc/mp3/vals/
 
 
Иллюстрация:
http://mir-animashki.com/_ph/28/261609721.gif
 
 
 

 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (7)
Дмитрий Милёв # 18 октября 2013 в 20:40 +1
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Надежда Бурцева # 9 декабря 2013 в 17:51 0
СПАСИБО! buket4
Анна Гирик # 1 ноября 2013 в 15:31 +1
Надя!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Очаровательно!!!!!!!
Надежда Бурцева # 9 декабря 2013 в 17:51 0
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, АНЕЧКА!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 9 декабря 2013 в 13:06 +1


Надежда Бурцева # 9 декабря 2013 в 17:48 0
Сердечное СПАСИБО, дорогая Ирэна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c