ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот говорят, предписана судьба

Вот говорят, предписана судьба

11 марта 2018 - Владимир Винников

Вот говорят, предписана судьба,

И бесполезна за себя борьба.

Предрешены ненастья и болезни,

Свой путь не изменить, все бесполезно.

 

Впустую будут все ваши усилия,

История не терпит ведь насилия.

Идите не спеша и по прямой,

И приведет он обязательно домой.

 

Встречал в пути я часто повороты,

В ночи кричали: «Ты откуда, кто ты?»

Я сам решал всегда свою судьбу,

С невзгодами всегда вступал в борьбу.

 

Я пропасти встречал, видел вершину,

На ней писал всей жизни я картину.

Я не молил у бога: «Дай мне чудо!»

Уверен был, что сам его добуду!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411738

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411738 выдан для произведения:

Вот говорят, предписана судьба,

И бесполезна за себя борьба.

Предрешены ненастья и болезни,

Свой путь не изменить, все бесполезно.

 

Впустую будут все ваши усилия,

История не терпит ведь насилия.

Идите не спеша и по прямой,

И приведет он обязательно домой.

 

Встречал в пути я часто повороты,

В ночи кричали: «Ты откуда, кто ты?»

Я сам решал всегда свою судьбу,

С невзгодами всегда вступал в борьбу.

 

Я пропасти встречал, видел вершину,

На ней писал всей жизни я картину.

Я не молил у бога: «Дай мне чудо!»

Уверен был, что сам его добуду!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!