ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот дар во имя мира...

Вот дар во имя мира...

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228601.jpg

Вот дар во имя мира

От каждого народа

В возможности своей

На алтаре единства

Положен со смиреньем

Свободными людьми:

Парит в лазури лира,

Как чайка над фиордом,

И песнь хвалы стройней

И чище льётся в небо

К Творцу всего творенья

По степеням семи…


О, как прекрасно всё же,

Мой милостивый Боже,

Что Ты все тайны знаешь

И нам их открываешь,

А люди не забыли,

Что благодарность – в силе!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228601

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228601 выдан для произведения:

Вот дар во имя мира

От каждого народа

В возможности своей

На алтаре единства

Положен со смиреньем

Свободными людьми:

Парит в лазури лира,

Как чайка над фиордом,

И песнь хвалы стройней

И чище льётся в небо

К Творцу всего творенья

По степеням семи…


О, как прекрасно всё же,

Мой милостивый Боже,

Что Ты все тайны знаешь

И нам их открываешь,

А люди не забыли,

Что благодарность – в силе!..

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 30 июля 2014 в 10:28 0
angel
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:11 +1
joke