ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот че ей надо?

Вот че ей надо?

23 марта 2016 - Алексей Хламский
Я сказал: «Выходи за меня!
Будет наш союз неразлучным.
Мы вдвоем по жизни идя,
Станем думать о хлебе насущном.

Все свои грядущие дни
Проведем в труде и заботе, 
Заработаем много еды 
И съедим ее… на работе».

Но загадочна бабья натура,
Отказала мне…видимо – дура!

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0335567

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335567 выдан для произведения: Я сказал: «Выходи за меня!
Будет наш союз неразлучным.
Мы вдвоем по жизни идя,
Станем думать о хлебе насущном.

Все свои грядущие дни
Проведем в труде и заботе, 
Заработаем много еды 
И съедим ее… на работе».

Но загадочна бабья натура,
Отказала мне…видимо – дура!
 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (4)
Wlara (Влара) # 23 марта 2016 в 11:56 0
Улыбнуло!
Алексей Хламский # 23 марта 2016 в 12:06 +1
Спасибо, Влара! Рад что улыбнуло.
Алексей
Ивушка # 23 марта 2016 в 12:12 0
hihi вот именно-что надо?но если учесть что весна бушует,то наверное что-то и надо,может любви и внимания?
Алексей Хламский # 23 марта 2016 в 12:19 +1
Может быть, может быть...
Спасибо, что зашли, Ивушка.
Алексей