ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восток и Запад

Восток и Запад

article272241.jpg

Восток и Запад. Запад и Восток.
Где тонко, там - увы!- уже не рвется,
И дело это шумом отзовется,
Какой-нибудь кометою с хвостом.
Восток проснулся - тихо дремлет Запад,
А всадники уже несутся вскачь,
Чтоб сердце, а не кожу расцарапать,-
Не инь и янь, а сука и сукач.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0272241

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272241 выдан для произведения:
Восток и Запад. Запад и Восток.
Где тонко, там - увы!- уже не рвется,
И дело это шумом отзовется,
Какой-нибудь кометою с хвостом.
Восток проснулся - тихо дремлет Запад,
А всадники уже несутся вскачь,
Чтоб сердце, а не кожу расцарапать,-
Не инь и янь, а сука и сукач.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 13 января 2016 в 20:10 +2
Сильно! Восток и Запад... Почему бы не протянуть друг другу руки 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

c0137
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 24 января 2016 в 19:02 +1
soln
Галя, добрый вечер!
Благодарю за высокую оценку "Востока и Запада". Ваше мнение ценю высоко, солидарен с замечательным пожеланием. Желаю в наступившем году улыбок, здоровья, красоты, творческих удач и сердечного тепла!