ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания о лете...

Воспоминания о лете...

***Посвящается *И.А.

Снег перьями над головой..
    Бессмертный бой воды с собой.
       Река.
             Песок.
                   Болит висок.
             Как пьяный бред луны кусок.
Моя зима-
      событий ком,
         Бежит по речке босиком.
             Лицом в песок.
                   Устал висок.
            А на губах любовный сок...

Вокруг холодный снежный пир.
        Замерз китовый летний мир
             Река – в песок.
                   Рассвет – в висок.
                      И в утро танец пьяных ног

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0094467

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094467 выдан для произведения:

***Посвящается *И.А.

Снег перьями над головой..
    Бессмертный бой воды с собой.
       Река.
             Песок.
                   Болит висок.
             Как пьяный бред луны кусок.
Моя зима-
      событий ком,
         Бежит по речке босиком.
             Лицом в песок.
                   Устал висок.
            А на губах любовный сок...

Вокруг холодный снежный пир.
        Замерз китовый летний мир
             Река – в песок.
                   Рассвет – в висок.
                      И в утро танец пьяных ног

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!