ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания.

Воспоминания.

article100728.jpg

Воспоминания не охватить руками.
Не выкинуть, как хлам и всякие пожитки.
У каждого, любого за плечами
Есть то, что не отпустит ни с какой попытки.


Воспоминания... Конечный их причал
Там, где родится, расцветет моя весна,
Там, где испит из прошлого бокал
До глубочайшего, невидимого дна.
Там, где развеется печаль моя по ветру...
И может там, где разгорается рассвет.
Но ничего из перечисленного нету
И даже близости с таким раскладом нет.

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0100728

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100728 выдан для произведения:

Воспоминания не охватить руками.
Не выкинуть, как хлам и всякие пожитки.
У каждого, любого за плечами
Есть то, что не отпустит ни с какой попытки.


Воспоминания... Конечный их причал
Там, где родится, расцветет моя весна,
Там, где испит из прошлого бокал
До глубочайшего, невидимого дна.
Там, где развеется печаль моя по ветру...
И может там, где разгорается рассвет.
Но ничего из перечисленного нету
И даже близости с таким раскладом нет.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!