ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОСПОМИНАНИЕ О ... БУДУЩЕМ

ВОСПОМИНАНИЕ О ... БУДУЩЕМ

20 февраля 2016 - Александр Кучерук
Мой интимный шёпот слишком громок;
на весь мир, как колокольный звон.
Пусть его услышит мой потомок –
юноша из будущих времён.

Улыбнётся он, на строки глядя,
но при этом с завистью вздохнёт:
– Как же он любил, мой прапрапрадед!.. –
и опять в архив вернёт блокнот.

© Copyright: Александр Кучерук, 2016

Регистрационный номер №0331146

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331146 выдан для произведения: Мой интимный шёпот слишком громок;
на весь мир, как колокольный звон.
Пусть его услышит мой потомок –
юноша из будущих времён.

Улыбнётся он, на строки глядя,
но при этом с завистью вздохнёт:
– Как же он любил, мой прапрапрадед!.. –
и опять в архив вернёт блокнот.
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 22 февраля 2016 в 07:27 0
Александр! как оригинально и интересно Вы преподнесли тему любви и будущего) пусть такой шепот действительно будет громким)