ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминание

Воспоминание

 Я не раба своих желаний.
Мои желанья не при чём.
Ведь я горю в пылу былых воспоминаний.
Вполне осознанно, что пыл мой обречён.

В круговерти жизненных событий.
Я путаюсь в стремлениях своих.
Не удалось мне сделать никаких открытий,
Нам не хватило силы,  даже на двоих.

Но праздной жизни мы не ведаем досель.
И времени мы попусту не тратили.
Житейские картины, как метели
Лежат на поле, как на паперти.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489067

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489067 выдан для произведения:

 Я не раба своих желаний.
Мои желанья не при чём.
Ведь я горю в пылу былых воспоминаний.
Вполне осознанно, что пыл мой обречён.

В круговерти жизненных событий.
Я путаюсь в стремлениях своих.
Не удалось мне сделать никаких открытий,
Нам не хватило силы,  даже на двоих.

Но праздной жизни мы не ведаем досель.
И времени мы попусту не тратили.
Житейские картины, как метели
Лежат на поле, как на паперти.

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!