ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вослед тому, что есть уже...

Вослед тому, что есть уже...

5 ноября 2012 - Андрей Фурман
article90391.jpg

Вослед тому, что есть уже,
Свои картины я рисую,
Но я не строю миражей,
а только по земле тоскую.

Я красок не ищу других,
А только взгляд на многоцветье
Передаю тебе с руки
В своём - переболевшем - свете!

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0090391

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090391 выдан для произведения:

Вослед тому, что есть уже,

Свои картины я рисую,
Но я не строю миражей,
а только по земле тоскую.

Я красок не ищу других,
А только взгляд на многоцветье
Передаю тебе с руки
В своём - переболевшем - свете!
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Ника Легенда # 23 ноября 2012 в 21:07 +1
Спасибо, Андрей, что поделились взглядом! podarok
Андрей Фурман # 24 ноября 2012 в 11:13 0
спасибо, Легенда!))) igrushka