Нет, Ольга, масленица тут не при чём. Это про день, когда ты и осознаешь эмоционально, и прочувствуешь физически, что свободен от забора условностей, которым человек себя отгородил от самосознания и ощущения этой самой свободы... Про это мне рассказать не трудно, но долго. И услышать звон пули в голове - это отнюдь не фатализм. Я с этой пулей много лет живу. И тем счастлив. Ничего фатального. И третья дверь всегда откроется - это одно из условий. Вопрос в другом - а хочешь ли ты её открыть? Настаёт момент, когда вся мышиная возня под названием "социум" представляется тебе таким глупым убийством времени и собственного жизненного тонуса, что прямо смешно становится... Здесь тоже долго... Вот вы процитировали "Жизнь в каждом вздохе", а что, собственно, вы имели в виду, когда стишок не зашёл?
|