ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воскресенье

Воскресенье

Прошумел за углом грузовик,

Зазвенела посуда в шкафу,

На обоях солнечный тик,

Я и эту заполнил графу.

 

Было утро и день с утра.

У спортивок коленки висят.

Нёс ведро через угол двора,

А потом возвращался назад.

 

А потом зашумел грузовик,

Ныла муха, у лампы мечась,

Колокольный учила язык

Вновь посуда. Прошёл ещё час.

 

Позвонили. К дверям не пошёл –

Вновь ошиблись и номер не тот.

Я разглядывал ровный шов

На стене, там, где до и от…

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2012

Регистрационный номер №0049463

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049463 выдан для произведения:

Прошумел за углом грузовик,

Зазвенела посуда в шкафу,

На обоях солнечный тик,

Я и эту заполнил графу.

 

Было утро и день с утра.

У спортивок коленки висят.

Нёс ведро через угол двора,

А потом возвращался назад.

 

А потом зашумел грузовик,

Ныла муха, у лампы мечась,

Колокольный учила язык

Вновь посуда. Прошёл ещё час.

 

Позвонили. К дверям не пошёл –

Вновь ошиблись и номер не тот.

Я разглядывал ровный шов

На стене, там, где до и от…

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Удален # 21 мая 2012 в 12:42 +1
Интересненько!
v
Андрей Канавщиков # 21 мая 2012 в 13:17 +1
Серж, благодарю за отлик!