ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восход солнца

Восход солнца

15 мая 2014 - Раиса Манухина
article214992.jpg

Я тебя, мое солнце, встречаю в ветвях.
Лаской нежишь кленовые листья.
Луч  тепла в мои окна несешь второпях,
Застудить меня словно боишься.

Под такою опекой 100 лет проживу.
Не страшны мне ни холод, ни голод.
Я твоею любовью все зло разорву,
Буду сердцем, душой вечно молод.

Улыбаешься нежно сквозь зелень листвы.
Вижу образ твой красно-зеленый…
Между мной и тобой дружбы нашей мосты
И окна окоем, в свет влюбленный…

Лучезарное счастье всем дарят лучи.
Ты несешь в этот мир свет и радость…
Слышишь, песня незвучно из сердца звучит…
Это, солнышко, ты постаралось.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0214992

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214992 выдан для произведения:
Я тебя, мое солнце, встречаю в ветвях.
Лаской нежишь кленовые листья.
Луч  тепла в мои окна несешь второпях,
Застудить меня словно боишься.

Под такою опекой 100 лет проживу.
Не страшны мне ни холод, ни голод.
Я твоею любовью все зло разорву,
Буду сердцем, душой вечно молод.

Улыбаешься нежно сквозь зелень листвы.
Вижу образ твой красно-зеленый…
Между мной и тобой дружбы нашей мосты
И окна окоем, в свет влюбленный…

Лучезарное счастье всем дарят лучи.
Ты несешь в этот мир свет и радость…
Слышишь, песня незвучно из сердца звучит…
Это, солнышко, ты постаралось.
 
Рейтинг: +4 213 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 мая 2014 в 10:28 0
Красивый,поэтический образ солнца!! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 16 мая 2014 в 11:44 0
Великолепно! Браво, Раиса!
С уважением, Александр.