Воронки

9 декабря 2014 - Рахим Карим

В воронках из оберточной бумаги,
Нам продавали в магазинах сахар.
С воронками ходили –  мы, стиляги,
В далёком прошлом без сомненья, страха.

Мы верили так в наше государство,
В огромное единое пространство. 
Без умысла, без лишнего злорадства,
Мы жили гордо в дружбе, славном братстве.

Сегодня между нами сплошь воронки,
Воронки не бумажные – от бомбы.
И мы не те, мы - жалкие подонки,
С пакетами цветными ходим гордо. 

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0258161

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258161 выдан для произведения:
В воронках из оберточной бумаги,
Нам продавали в магазинах сахар.
С воронками ходили –  мы, стиляги,
В далёком прошлом без сомненья, страха.

Мы верили так в наше государство,
В огромное единое пространство. 
Без умысла, без лишнего злорадства,
Мы жили гордо в дружбе, славном братстве.

Сегодня между нами сплошь воронки,
Воронки не бумажные – от бомбы.
И мы не те, мы - жалкие подонки,
С пакетами цветными ходим гордо. 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!