Воронье

12 марта 2014 - Игорь Ширяев
article200183.jpg

Вороний грай разбудит тишину,  
Недобрым эхом в сердце отзовется, 
Неся с собой беду или войну,
А стая воронья закроет солнце...  

Когда вот так летает воронье,  
Вернее нет на свете предсказанья: 
Наверняка, повыгорит жнивье,  
И ждут народ разруха и страданья... 

Вновь наступает власти передел,  
Все воронье, ликуя, жаждет пира,  
И заклюют любого кто несмел,  
Разрушив кровью равновесье мира...  

6.03.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0200183

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200183 выдан для произведения:

Вороний грай разбудит тишину,  
Недобрым эхом в сердце отзовется, 
Неся с собой беду или войну,
А стая воронья закроет солнце...  

Когда вот так летает воронье,  
Вернее нет на свете предсказанья: 
Наверняка, повыгорит жнивье,  
И ждут народ разруха и страданья... 

Вновь наступает власти передел,  
Все воронье, ликуя, жаждет пира,  
И заклюют любого кто несмел,  
Разрушив кровью равновесье мира...  

6.03.14

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!