ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ворох мыслей...

Ворох мыслей...

23 января 2022 - Николай Гольбрайх
article502989.jpg
 
Мыслей передумано много,
Но со временем всегда строго.
Ночь сменяет белый день быстро,
А во сне как-то всё тернисто.
У задач нет решений часто,
И всё меньше вокруг контраста.
Новый день наступает странно,
Словно гость что пришёл незвано.
Жизнь как будто идёт по кругу,
И сменяет свет, тьму подругу.
В мире нашем всё так непросто,
За века наросла короста.
Нет давно ни зимы, ни лета,
Вся планета серого цвета.
Для чего делал мир Создатель?
Если смялось всё в результате.
Разных мыслей всегда так много,
Жаль со временем очень строго.
Всё меняется в жизни быстро,
А дорога по ней терниста.

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0502989

от 23 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502989 выдан для произведения:

Мыслей передумано много,
Но со временем всегда строго.
Ночь сменяет белый день быстро,
А во сне как-то всё тернисто.
У задач нет решений часто,
И всё меньше вокруг контраста.
Новый день наступает странно,
Словно гость что пришёл незвано.
Жизнь как будто идёт по кругу,
И сменяет свет, тьму подругу.
В мире нашем всё так непросто,
За века наросла короста.
Нет давно ни зимы, ни лета,
Вся планета серого цвета.
Для чего делал мир Создатель?
Если смялось всё в результате.
Разных мыслей всегда так много,
Жаль со временем очень строго.
Всё меняется в жизни быстро,
А дорога по ней терниста.

2022 г.
 
Рейтинг: +4 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!