Вор

10 сентября 2012 - HitriyHit

 Я разделю тебя на клетки, на сотни тысяч инфузорий, укрытый под мембраной блеклой талант немыслимый раскрою и рассеку на чёт и нечет посредством острого стилета с разрезом вдоль и поперёк, не тронув целостность скелета. За чётом прячутся инстинкты и чувство ритма, чувство меры, с рожденья будучи привиты отражены в них твои гены, а нечет — дар приобретённый в футляре лет с туманом знаний. Я может выбьюсь из силёнок, зато открою эти грани, а после бережно настрою заумно-хрупкий инструмент, следя с улыбкой воровскою, как твой талант растёт во мне...

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0075765

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075765 выдан для произведения:

 Я разделю тебя на клетки, на сотни тысяч инфузорий, укрытый под мембраной блеклой талант немыслимый раскрою и рассеку на чёт и нечет посредством острого стилета с разрезом вдоль и поперёк, не тронув целостность скелета. За чётом прячутся инстинкты и чувство ритма, чувство меры, с рожденья будучи привиты отражены в них твои гены, а нечет — дар приобретённый в футляре лет с туманом знаний. Я может выбьюсь из силёнок, зато открою эти грани, а после бережно настрою заумно-хрупкий инструмент, следя с улыбкой воровскою, как твой талант растёт во мне...

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!