ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы без ответов

Вопросы без ответов

7 февраля 2017 - Евгений Зенкин
article375120.jpg
Я думал, что вопросы только в детстве
И с возрастом найду на них ответ,
Но жизнь идёт и мне не отвертеться
Я ими окружён, сведён на нет.
Бесчисленное множество советов
Запутали мой неокрепший мозг
Где я как ствол у пушки перегретой
Загнувшись, сам себя чуть не разнёс
В какую правду верить, уж не знаю
Всё что учил теперь наоборот.
Один как перст опять иду по краю
Стерев со лба холодный липкий пот.
Слепым котёнком в мир противоречий,
Пинком под зад историей миров.
Трактовкой первых юность искалечил,
А от вторых повеситься готов.
Бунтарь по жизни, неуч в христианстве
Доверившийся милости богов.
Я не хочу под сильных прогибаться!
Лишь помогать другим всегда готов.
И потому ищу свои ответы
Путём анализа фактических причин,
Я не боюсь, что буду оклеветан
Достаточно, что сам с собой един!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0375120

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375120 выдан для произведения: Я думал, что вопросы только в детстве
И с возрастом найду на них ответ,
Но жизнь идёт и мне не отвертеться
Я ими окружён, сведён на нет.
Бесчисленное множество советов
Запутали мой неокрепший мозг
Где я как ствол у пушки перегретой
Загнувшись, сам себя чуть не разнёс
В какую правду верить, уж не знаю
Всё что учил теперь наоборот.
Один как перст опять иду по краю
Стерев со лба холодный липкий пот.
Слепым котёнком в мир противоречий,
Пинком под зад историей миров.
Трактовкой первых юность искалечил,
А от вторых повеситься готов.
Бунтарь по жизни, неуч в христианстве
Доверившийся милости богов.
Я не хочу под сильных прогибаться!
Лишь помогать другим всегда готов.
И потому ищу свои ответы
Путём анализа фактических причин,
Я не боюсь, что буду оклеветан
Достаточно, что сам с собой един!!!
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!