Вопросы...

 Гед слезы? Где улыбка? Где мечты?
Где солнца свет? Где радуга ночная?
Где страстные мгновенья? Где же ты?
Где боль, что никогда не угасает?

Где блики фонарей? Где пламя ада?
Где пепел в отравившейся душе?
Где то, что было раньше просто надо?
И стерся стержень на карандаше…

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055489

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055489 выдан для произведения:

 Гед слезы? Где улыбка? Где мечты?
Где солнца свет? Где радуга ночная?
Где страстные мгновенья? Где же ты?
Где боль, что никогда не угасает?

Где блики фонарей? Где пламя ада?
Где пепел в отравившейся душе?
Где то, что было раньше просто надо?
И стерся стержень на карандаше…

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!