ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВОПРОС И Я

ВОПРОС И Я

28 июля 2014 - Елена Гутник
article229200.jpg
 

Ходит за мной вопрос,

Просит найти ответ.

Я для него - запрос,

«Да» для него и «нет»,

Поиск его пути,

Я же и есть тот путь.

Нужно ответ найти,

Нужно усвоить суть.


 

Что для меня вопрос?

Стимул идти вперёд,

Действий моих прогноз,

Новых идей приход.

Я и вопрос - в пути.

В жизни всегда вдвоём.

Целью - ответ найти.

К цели мы с ним придём.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0229200

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229200 выдан для произведения:
 

Ходит за мной вопрос,

Просит найти ответ.

Я для него - запрос,

«Да» для него и «нет»,

Поиск его пути,

Я же и есть тот путь.

Нужно ответ найти,

Нужно усвоить суть.


 

Что для меня вопрос?

Стимул идти вперёд,

Действий моих прогноз,

Новых идей приход.

Я и вопрос - в пути.

В жизни всегда вдвоём.

Целью - ответ найти.

К цели мы с ним придём.


 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!